Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юн Е-джон / Youn Yuh-jung
В любимых
0

Юн Е-джон

Youn Yuh-jung
Актриса
Род. 19.06.1947


Биография

Юн Е-джон родилась 19 июня 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Минари (2020), В другой стране (2012), Служанка (2010) и др., сериалов: Восьмое чувство (2015-2018), Ruler of Your Own World (2002), Мои дорогие друзья (2016) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
"Мортал комбат", "Минари", "Девятаев" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Beasts Clawing at Straws (2020) ... Soon-Ja
  2. 7,14
    Минари / Minari (2020) ... Soonja
  3.  
    Lucky Chan-sil (2019) ... Grandmother
  4.  
    Keys To The Heart (2018) ... In-Sook
  5.  
    Мои дорогие друзья (2016) (сериал) ... Oh Choong-nam
  6.  
    Canola (2016) ... Grandma
  7.  
    The Bacchus Lady (2016) ... So-young
  8.  
    Jang-su Sahng-hoe (2015) ... Im Geum-nim
  9.  
    Right Now, Wrong Then (2015) ... Duk-soo Kang
  10. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Min-Jung
  11.  
    Hill of Freedom (2014) ... Goo-Ok
  12.  
    Wonderful Days (2014) (сериал) ... Jang So-shim
  13.  
    Семейка Бумеранг (2013) ... Mom
  14.  
    The Queen`s Classroom (2013) (сериал) ... Yong Hyun-ja
  15.  
    Королевство двух сердец (2012) (сериал) ... Bang Yang Sun
  16.  
    The Taste Of Money (2012) ... Baek Geum-ok
  17.  
    Unexpected You (2012) (сериал) ... Uhm Chung-ae
  18. 7,00
    В другой стране / In Another Country (2012) ... Park Sook
  19.  
    Услышь моё сердце (2011) (сериал) ... Hwang Soon-geum
  20.  
    List (2011)
  21.  
    Голубая соль / Poo-reun so-geum (2011) ... Lady Yoon
  22.  
    Хахаха (2010) ... Moon-kyeong`s mother
  23.  
    Golden Fish (2010) (сериал) ... Jo Yun-Hee
  24.  
    Home Sweet Home (2010) (сериал) ... Sung Eun Sook
  25. 5,00
    Служанка / Hanyo (2010) ... Byung-sik
  26.  
    Actresses (2009)
  27.  
    No Limit (2009) (сериал) ... Ae-ja
  28.  
    Мир, в котором они живут (2008) (сериал) ... Oh Min Suk
  29.  
    Garoojigi (2008)
  30.  
    Hwang Jin Yi (2007) ... Old Woman
  31.  
    Наше счастливое время (2006) ... Yu-jung`s aunt
  32.  
    Really, Really Like You (2006) (сериал) ... Goo, Hyang-Sook
  33.  
    The Old Garden (2006) ... Hyun-woo`s Mother
  34.  
    What`s Up Fox? (2006) (сериал) ... Choi Soon Nam
  35.  
    Последний выстрел презид (2005) ... Yoon-hee`s Mother
  36.  
    Be Strong, Geum-Soon! (2005) (сериал) ... Grandmother
  37.  
    Springtime (2004) ... Mother
  38.  
    Жена хорошего юриста (2003) ... Hong Byung-han / Yeong-jak`s mother
  39.  
    Ruler of Your Own World (2002) (сериал) ... Bok-Su`s mother
  40.  
    Be a Wicked Woman (1995)
  41.  
    Woman Requiem (1985)
  42.  
    Love and Hatred (1973)
  43.  
    Insect Woman (1972)
  44.  
    Woman of Fire (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз