Дмитрий Давыдов
В любимых
0

Дмитрий Давыдов

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.02.1983

Дмитрий Давыдов - биография

Дмитрий Давыдов родился 22 февраля 1983 г.

Был режиссером фильмов: Пугало (2020), Костер на ветру (2016), Нет бога кроме меня (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пугало (2020), Костер на ветру (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Пугало (2020).



Дмитрий Давыдов - новости

Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Российская Академия киноискусств представила претендентов на награду

Дмитрий Давыдов - награды


Дмитрий Давыдов - фильмография

Режиссер
  1. Нелегал (2022)
  2. Молодость (2021)
  3. 6,36
    Пугало (2020)
  4.  
    Нет бога кроме меня (2019)
  5. Костер на ветру (2016)


Сценарист
  1. Нелегал (2022)
  2. Молодость (2021)
  3. 6,36
    Пугало (2020)
  4. Костер на ветру (2016)


Продюсер
  1. Молодость (2021)
  2. 6,36
    Пугало (2020)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения