Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кай Гетц
В любимых
0

Кай Гетц

Актер, Сценарист
Род. 28.08.2007


Биография

Кай Гетц родился 28 августа 2007 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Жена олигарха (2021).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коробка (2015), В спорте только девушки (2014), 8 новых свиданий (2014) и др., сериалов: Зона комфорта (2020), Улыбка пересмешника (2014), И шарик вернется (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Скажи ей (2021)
  2. Чернобыль (2021)
  3. 8,14
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  4.  
    Где бы ты ни был (2019)
  5.  
    Линия жизни (2019)
  6.  
    Валькины несчастья (2016)
  7.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  8. 7,50
    Коробка (2015)
  9. 5,08
    8 новых свиданий (2014)
  10. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  11.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  12.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Жена олигарха (2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз