Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Янис Эглитис / Janis Eglitis
В любимых
0

Янис Эглитис

Janis Eglitis
Оператор
Род. 22.03.1968


Биография

Янис Эглитис родился 22 марта 1968 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Конвой (2012), Соната (2018), Мамы 3 (2014) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Скажи ей (2021)
  2. 7,00
    Соната / The Sonata (2018)
  3.  
    Хомо Новус / Homo Novus (2018)
  4.  
    Первенец / Pirmdzimtais (2017)
  5.  
    Ромео и Джульетта / Romeo n` Juliet (2015)
  6.  
    М. О. Ж. / M. O. J. (2014)
  7. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  8. 10,00
    Конвой (2012)
  9.  
    Люди там / Cilveki tur (2012)
  10.  
    Куда пропал Элвис? / Kur pazudis Elvis? (2008)
  11.  
    Мерзость / Riebums (2007)
  12.  
    Не говори об этом / Neruna par to (2007)
  13.  
    В пределах высоты / Augstuma robeza (2005)
  14.  
    Пригоршня патронов / Sauja lozu (2002)
  15.  
    Riga. 10 gadus pec... (2001)
  16.  
    Бросить походя / Pa celam aizejot (2001)
  17.  
    Прятки / Paslepes (2001)
  18.  
    Темпус совершенный / Tempus perfectum (2000)
  19.  
    Латвийская хроника № 4/5 / Latvijas hronika Nr. 4/5 (1996)
  20.  
    Латвийская хроника № 4 / Latvijas hronika Nr. 4 (1995)
  21.  
    Медитация насилия / Varmacibas meditacija (1993)
  22.  
    Hack Your Own Leg (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения