Меню сайта
На главную страницу
Микеле Морроне / Michele Morrone
В любимых
0

Микеле Морроне

Michele Morrone
Актер
Род. 03.10.1990

Биография

Мишель Морроне родился 3 октября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 365 дней (2020), Duetto (2021), Michele Morrone: Beautiful (2021) и др., сериалов: Медичи: Мастера Флоренции (2016-2018), The Teacher (2013), Сирены (2017) и др.



Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Duetto (2021) ... Marcello Bianchini
  2.  
    Michele Morrone: Beautiful (2021) ... Michele Morrone
  3.  
    Untitled 365 Days Sequel (2021) ... Don Massimo
  4. 5,50
    365 дней / 365 dni (2020) ... Massimo
  5.  
    Michele Morrone: Hard for Me (2020) ... Michele Morrone
  6.  
    Bar Joseph (2019) ... Luigi
  7.  
    The Trial (2019) (сериал) ... Claudio Cavalleri
  8.  
    L`ultimo giorno del toro (2018)
  9.  
    Renata Fonte (2018) ... Marcello My
  10.  
    Who`s the Beast (2017) ... Peter
  11.  
    Сирены / Sirene (2017) (сериал) ... Ares aka Gegè
  12. 9,00
    Медичи: Мастера Флоренции / Medici: Masters of Florence (2016-2018) (сериал) ... Ship Captain
  13.  
    The Teacher (2013) (сериал) ... Bruno Sacchi





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения