Меню сайта
На главную страницу
Сергей Зайцев
В любимых
0

Сергей Зайцев

Оператор
Род. 20.09.1924

Биография

Сергей Зайцев родился 20 сентября 1924 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мужики!.. (1981), Взрослые дети (1961), Семь стариков и одна девушка (1968) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Раз на раз не приходится (1987)
  2.  
    Третье поколение (1985)
  3.  
    Витя Глушаков – друг апачей (1983)
  4. 9,00
    Мужики!.. (1981)
  5. Преступление: Нетерпимость (1976)
  6. Преступление: Обман (1976)
  7.  
    Стажер (1976)
  8.  
    С тобой и без тебя (1973)
  9.  
    Петр Рябинкин (1972)
  10. 7,50
    Вас вызывает Таймыр (1970)
  11.  
    Про Клаву Иванову (1969)
  12. Встречи на рассвете (1968)
  13. 8,00
    Семь стариков и одна девушка (1968)
  14. Где ты теперь, Максим? (1965)
  15.  
    Мимо окон идут поезда (1965)
  16.  
    Именем революции (1963)
  17. Третий тайм (1962)
  18. 8,25
    Взрослые дети (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения