Меню сайта
На главную страницу
Джульет Руше / Juliet Rusche
В любимых
0

Джульет Руше

Juliet Rusche
Актриса
Род.


Биография

Джульет Руше принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Underdog (2018), Summon a Fiend (2018), Weekend Warriors (2021) и др., сериалов: Игрушка для взрослых (2021), Buried in the Backyard (2018), Deer Squad (2020-2021).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Weekend Warriors (2021) ... Jamie
  2. 7,50
    Игрушка для взрослых / Made for Love (2021) (сериал) ... Little Hazel
  3.  
    Deer Squad (2020-2021) (сериал) ... Lola
  4.  
    Heaven (2020) ... Rachel
  5.  
    Late Summer Dream of Flying (2020) ... Sophie
  6.  
    Who Wants Me Dead? (2020) ... Zoey
  7.  
    Forever Fish (2019) ... Jack
  8.  
    Kismet (2019) ... Sylvia Goldstein
  9.  
    Saving Santa (2019) ... Emily
  10.  
    You Don`t Have to be Afraid Anymore (2019) ... Erin
  11.  
    Birthday Feud (2018) ... Princess Juliette
  12.  
    Buried in the Backyard (2018) (сериал) ... Paula Clark Marion
  13.  
    Lunch Time (2018) ... Juliet
  14.  
    Summon a Fiend (2018) ... Elizabeth
  15.  
    The Interns (2018) ... Juliet
  16.  
    Tortured Man (2018) ... Ellie
  17.  
    Underdog (2018) ... 8 year old Sam
  18.  
    What I Want To Say to You (2018)
  19.  
    Gloommates (2017) ... Jinxed Julie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения