Меню сайта
На главную страницу
Сергей Шароватов
В любимых
0

Сергей Шароватов

Актер
Род. 08.03.1988


Биография

Сергей Шароватов родился 8 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хандра (2019), Мертвая пробка (2012), Солдатик (2021) и др., сериалов: Чикатило (2021), Рецепты семейного счастья (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Солдатик (2021)
  2. Чикатило (2021) (сериал)
  3.  
    Зеленая лампа (2020)
  4.  
    Новая жизнь (2020)
  5.  
    Рецепты семейного счастья (2019) (сериал)
  6. 4,00
    Хандра (2019)
  7.  
    Серега решил застрелиться (2018)
  8.  
    Мертвая пробка (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения