Меню сайта
На главную страницу
Елена Папанова
В любимых
0

Елена Папанова

Актриса
Род. 20.11.1954

Биография

Елена Папанова родилась 20 ноября 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Сердце мира (2018), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Склифосовский (2012-2021), Большая разница (2008-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Операция "Престол" (2022) (сериал)
  2. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... завуч
  3.  
    Плохая дочь (2020)
  4. 4,00
    Смотри как я (2020) ... учительница музыки
  5.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал) ... Карташова
  6. 5,83
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... сотрудница ЗАГС
  7.  
    Холодные берега (2019) (сериал)
  8.  
    Гаденыш (2018) ... Ирина
  9.  
    Декабристка (2018) (сериал) ... Савельева
  10. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  11.  
    Моя звезда (2018) (сериал) ... Ирина Викторовна
  12.  
    На краю (2018) (сериал) ... декан
  13.  
    Прометей (2018)
  14. 6,67
    Сердце мира (2018)
  15.  
    Цена прошлого (2018) (сериал)
  16.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал) ... Тамара Петровна
  17.  
    Семейные обстоятельства (2016) ... Клара Семеновна
  18.  
    Коммуналка (2015) (сериал) ... Яхонтова
  19.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал) ... Татьяна Степановна
  20.  
    Новогодний рейс (2014) (сериал) ... тётя Таня
  21.  
    Жить дальше (2013) (сериал) ... Лариса Викторовна Петрова
  22.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал) ... Агаркова
  23. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Тамара Пантелеевна, учительница
  24.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал) ... Вера Георгиевна
  25. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал) ... библиотекарь
  26. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Наталья Леонидовна Неклюдова, мать Евгения
  27.  
    Без срока давности (2011)
  28. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  29. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... мать Тимура
  30.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  31. 3,81
    Школа (2010) (сериал) ... Мурзенко
  32. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  33.  
    Сваха (2007-2008) (сериал) ... Мария Марковна
  34.  
    Неоконченная война Анатолия Папанова (2006) ... играет саму себя
  35.  
    Линия защиты (2002) (сериал) ... судья
  36. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал) ... Палашка, служанка Луизы
  37.  
    Голос памяти (1989) ... играет саму себя
  38.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987) ... работница АЗС
  39.  
    Ложь на длинных ногах (1983)
  40.  
    Василиса Мелентьева (1982) ... Марья
  41.  
    Ожидание (1981) ... Ксанка
  42.  
    Три веселые смены (1977) ... Ира Привалова
  43.  
    Мы вместе, мама (1976)
  44.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976) ... сенная девушка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения