Меню сайта
На главную страницу
Любовь Кондрашова
В любимых
0

Любовь Кондрашова

Актриса
Род. 27.04.1941

Биография

Любовь Кондрашова родилась 27 апреля 1941 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда зацветет багульник (2010), Террор любовью (2009), Золотые небеса (2011) и др., сериалов: Бесы (2014), Глухарь (2008), Жуки (2019-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    73й шаг (2020)
  2. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  3.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  4. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  5.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  7.  
    Соната для Веры (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  9.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  10. Балабол (2013) (сериал)
  11.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  12.  
    Мститель (2013) (сериал)
  13.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  14.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
  15.  
    Отдам котят в хорошие руки (2012)
  16.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  17. Золотые небеса (2011)
  18.  
    Нелюбимый (2011)
  19.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  20. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  21. Когда зацветет багульник (2010)
  22. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)
  23.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  24. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  25.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  26. Террор любовью (2009)
  27. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  28.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  29.  
    Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения