Меню сайта
На главную страницу
Михаил Парыгин
В любимых
0

Михаил Парыгин

Актер
Род. 06.07.1976

Биография

Михаил Парыгин родился 6 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Черновик (2018), Бедные родственники (2005) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Зона (2006-2008), Жуки (2019-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Ученица чародея (2019)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Соседи (2018) (сериал)
  5. 5,47
    Черновик (2018)
  6.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  7.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  8.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  9. Настоящая любовь (2012)
  10.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  11.  
    Москва – не Москва (2011)
  12. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  13. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  14.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  15.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  17. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  18. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  19. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  20.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  21. 8,78
    Звезда (2002)
  22.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  23. 9,00
    Желтый карлик (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения