Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Ледовских
В любимых
0

Николай Ледовских

Актер
Род. 25.09.1947


Биография

Николай Ледовских родился 25 сентября 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Первая попытка (2009), Офис он-лайн, или Айтишники (2010), Отпуск летом (2014) и др., сериалов: София (2016), Жуки (2019-2021), Интерны (2010-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    RUS14: Только вперед (2019)
  2. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  3.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  4.  
    Образ художника (2018) (сериал)
  5.  
    Туман (2017)
  6. 9,00
    София (2016) (сериал)
  7.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  8.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  9.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  10.  
    Отпуск летом (2014)
  11.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  12.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  13. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  14.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  15.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  16.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  17.  
    Дом малютки (2010) (сериал)
  18. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  19.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  20.  
    Офис он-лайн, или Айтишники (2010)
  21.  
    Свет жизни (2010)
  22.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал)
  23.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  24. Первая попытка (2009)
  25.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  26.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  27. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  28.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения