Меню сайта
На главную страницу
Александр Вдовин
В любимых
0

Александр Вдовин

Актер
Род. 01.01.1949


Биография

Александр Вдовин родился 1 января 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эйфория (2006), Метро (2012), Окраина (1998) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Подросток (1983), Год культуры (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2.  
    Один день Ивана Денисовича (2020)
  3. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  4.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  5.  
    Атака мертвецов: Осовец (2018)
  6. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  7.  
    Декабристка (2018) (сериал)
  8.  
    Катькино поле (2018) (сериал)
  9.  
    Пуля Дурова (2018)
  10.  
    Алмазы Цирцеи (2017) (сериал)
  11.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  12. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  13. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  14.  
    Улица (2017) (сериал)
  15.  
    Всем всего хорошего (2016)
  16. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  17.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  18.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  19. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  20.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  21.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  22. Неподсудные (2015) (сериал)
  23. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  24.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  25.  
    След Истребителя (2015)
  26. Комбинат "Надежда" (2014)
  27.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  28.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  29.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  30.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  31.  
    Любовь – не картошка (2013) (сериал)
  32. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  33. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  34.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  35.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  36.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  37. 7,61
    Метро (2012)
  38.  
    Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом (2012)
  39. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  40.  
    Журов (2009) (сериал)
  41.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  42. Неуловимая четверка (2007)
  43.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  44. 8,33
    Эйфория (2006)
  45.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  46.  
    Афромосквич (2004) (сериал)
  47.  
    Лиса Алиса (2001)
  48. 9,40
    Окраина (1998)
  49.  
    Волшебное кресло (1996)
  50. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  51. Графиня Шереметева (1994)
  52. Армавир (1991)
  53.  
    Это я – дурочка (1991)
  54. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  55. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  56. Клиника (1987)
  57.  
    Николай Подвойский (Страницы жизни) (1987)
  58. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  59. Красная стрела (1986)
  60. Вот моя деревня... (1985)
  61. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  62.  
    Без права на провал (1984)
  63. Очень важная персона (1984)
  64. Дублер начинает действовать (1983)
  65.  
    Набат (1983)
  66. Обещаю быть! (1983)
  67. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  68. Однолюбы (1982)
  69.  
    Вот вернется папа (1981)
  70.  
    Антарктическая повесть (1979) (сериал)
  71.  
    На таежных ветрах (1979)
  72. Исчезновение (1977)
  73.  
    Город с утра до полуночи (1976)
  74. Долгие версты войны (1975)
  75. По собственному желанию (1973)
  76.  
    Теща (1973)
  77.  
    Сестра музыканта (1971)
  78.  
    Последние каникулы (1969)
  79.  
    Отряд Трубачева сражается (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения