Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Высоцкий
В любимых
0

Роман Высоцкий

Актер
Род. 11.10.1976


Биография

Роман Высоцкий родился 11 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приличные люди (2015), Солнечный круг (2016), Чужие дети (2013), сериалов: Таинственная страсть (2016), Жуки (2019-2021), Молодежка (2013-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  3.  
    Декабристка (2018) (сериал)
  4.  
    Адвокат (2017) (сериал)
  5.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  6. Неизвестный (2017) (сериал)
  7.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  8.  
    Приставы (2017) (сериал)
  9.  
    Солнечный круг (2016)
  10.  
    Страна Советов. Забытые вожди (2016) (сериал)
  11. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  12.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  13.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  14. Неподсудные (2015) (сериал)
  15.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  16. 4,25
    Приличные люди (2015)
  17.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  18.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  19.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  20.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  21.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  22. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  23.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  24. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  25.  
    Чужие дети (2013)
  26.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  27. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения