Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Усов
В любимых
0

Вячеслав Усов

Актер
Род. 16.11.1986


Биография

Вячеслав Усов родился 16 ноября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Жуки (2019-2021), Мажор 3 (2018), Морозова (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Безсоновъ (2018) (сериал)
  3.  
    Дети (2018) (сериал)
  4.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  5.  
    Морозова (2017) (сериал)
  6.  
    Мотив преступления (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения