Меню сайта
На главную страницу
Наташа Васильева
В любимых
0

Наташа Васильева

Актриса
Род. 15.12.1993

Биография

Наташа Васильева родилась 15 декабря 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Склифосовский (2012-2021), Жуки (2019-2021), Пятая стража (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Клиника счастья (2021) (сериал)
  2. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  3.  
    Короче (2019) (сериал)
  4.  
    Секта (2019) (сериал)
  5.  
    О чем она молчит (2018) (сериал)
  6.  
    Хор (2018) (сериал)
  7.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал)
  8.  
    Слепая (2014) (сериал)
  9. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения