Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Федор Румянцев
В любимых
0

Федор Румянцев

Актер
Род. 08.08.1961


Биография

Федор Румянцев родился 8 августа 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 первых свиданий (2012), Яна+Янко (2017), Невидимки (2014) и др., сериалов: Глухарь (2008), Карпов (2012), Петр Лещенко. Все, что было… (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Открытая дверь (2018)
  2. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  3. Теория вероятности (2016) (сериал)
  4.  
    Власик (2015) (сериал)
  5. 13 (2014) (сериал)
  6.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  7. 5,00
    Невидимки (2014)
  8.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  9.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  10.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  11.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  12.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  14.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  15.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  16.  
    Я оставляю вам любовь (2013) (сериал)
  17. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  18. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  19.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  20.  
    Фантом (2012) (сериал)
  21.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  22.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  23.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  24.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  25. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  26.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  27.  
    Крем (2010) (сериал)
  28.  
    Отдел (2010) (сериал)
  29.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  30.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  31. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  32.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  33.  
    Шпионские игры: Ускользающая мишень (2008)
  34. Завтрашние заботы (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения