Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Черняев
В любимых
0

Петр Черняев

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 02.09.1953


Биография

Петр Черняев родился 2 сентября 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Автобус (2008), Понять. Простить (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День выборов (2007), 30 свиданий (2015), Жена Сталина (2006) и др., сериалов: Интерны (2010-2016), Адвокат (2004-2008), Проект "Анна Николаевна" (2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сезон туманов (2008), Змей (2002), Сундук предков (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2.  
    Московские тайны. Либерея (2019)
  3.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал)
  4.  
    Барышня и Хулиган (2017) (сериал)
  5.  
    Неслучайность-ти (2017)
  6.  
    Клячка (2016)
  7.  
    Музыкант (2016)
  8.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  9. Теория вероятности (2016) (сериал)
  10. 6,00
    30 свиданий (2015)
  11.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  12.  
    Правила охоты. Отступник (2014) (сериал)
  13.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  14.  
    Умник (2013) (сериал)
  15.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  16.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  17.  
    Тяжелый день (2012)
  18.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  19. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  20.  
    Стервы (2011) (сериал)
  21.  
    Берия. Проигрыш (2010)
  22. Богатая Маша (2010)
  23. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  24.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  25.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  26.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  27. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  28.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  29.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  30.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  31.  
    Морозов (2008) (сериал)
  32. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  33. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  34.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  35. 8,18
    День выборов (2007)
  36. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  37.  
    Паутина (2007) (сериал)
  38.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  39.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  40. 6,00
    Жена Сталина (2006)
  41.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  42.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  43.  
    Золотой теленок (2005)
  44. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  45. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  46.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Сезон туманов (2008)
  2.  
    Сундук предков (2005)
  3.  
    Змей (2002)


Сценарист
  1.  
    Автобус (2008) (сериал)
  2.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения