Меню сайта
На главную страницу
Иван Дементьев
В любимых
0

Иван Дементьев

Актер
Род. 28.09.1986

Биография

Иван Дементьев родился 28 сентября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Муза для Мокроухова (2014), сериалов: Теория вероятности (2016), Морозова (2017), В Москве всегда солнечно (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Заключение (2019) (сериал)
  2.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  3.  
    Морозова (2017) (сериал)
  4. Теория вероятности (2016) (сериал)
  5.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  6.  
    Муза для Мокроухова (2014)
  7.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  8.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  9.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения