Меню сайта
На главную страницу
Реджина МакКи Редвинг / Regina McKee Redwing
В любимых
0

Реджина МакКи Редвинг

Regina McKee Redwing
Актриса, Продюсер
Род.


Биография

Реджина МакКи Редвинг принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Начинающие (2010), Крепкий орешек 4.0 (2007), Халк (2003) и др., сериалов: Американская история преступлений (2016-2018), Любовники (2014-2019), Скорая помощь (1994-2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: The Seventh Man (2008), Combat Nuns All Or Nothing (2018), A Short Film (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал) ... Aunt Mary / Auntie Mary / Mother
  2.  
    Asteroid-a-Geddon (2020) ... Nigerian Delegate
  3.  
    Cloom (2020) ... Mrs. Ima Dove
  4.  
    Combat Nuns All Or Nothing (2018) ... Foxy the Bar Owner
  5.  
    Dice (2017) ... Darlene
  6.  
    Tempa KILL (2017) (сериал) ... Goon #1 / Alexa
  7. 8,00
    Американский вандал / American Vandal (2017-2018) (сериал) ... Principal Regan
  8. 8,25
    Американская история преступлений / American Crime Story (2016-2018) (сериал) ... Amex Operator
  9.  
    Combat Nuns (2015) ... Sister May Hem
  10.  
    The Affair (2014) ... Hospice Nurse Regina
  11. 7,90
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Hospice Nurse Regina / Hospice Nurse
  12.  
    Abby 33 (2010) ... Carol
  13. 8,13
    Начинающие / Beginners (2010) ... Strict Nurse
  14.  
    The Seventh Man (2008) ... Apparition
  15. 7,61
    Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 (2007) ... Nearby Agent
  16. Мистер "Все исправим" / Mr. Fix It (2006) ... Nurse Savage
  17. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Linda Calvary
  18.  
    Hang Time (2003) ... Old Dominion Scout
  19. 7,20
    Халк / Hulk (2003) ... National Security Advisor
  20.  
    Эхо убийств / Essence of Echoes (2002) ... Coroner Johnson
  21.  
    Wheels Locked (2001) ... Nurse
  22.  
    Crime Strike (2000) (сериал) ... Carrie James
  23.  
    Hang Time (1998-2000) (сериал) ... The Old Dominion Scout
  24. 8,44
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Woman
  25. 8,67
    Кенан и Кел / Kenan & Kel (1996-2000) (сериал) ... Party Wife
  26. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Gloria
  27. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Storm
  28. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал)
  29. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал)
  30.  
    Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (1987-2008) (сериал) ... Alice Hawthorne
  31.  
    Tall Tales & Legends (1986) (сериал) ... The Lovely Lady
  32.  
    Страсти / Passions (1984) ... ICU Nurse
  33. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Shadybrook Nurse / ER Nurse


Продюсер
  1.  
    Combat Nuns All Or Nothing (2018)
  2.  
    Combat Nuns (2015)
  3.  
    A Short Film (2010)
  4.  
    The Seventh Man (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения