Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Истон Алексеев / Easton Alexeyev
В любимых
0

Истон Алексеев

Easton Alexeyev
Актриса
Род.

Биография

Истон Алексеев принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Соседи. На тропе войны 2 (2016), Жаркие летние ночи (2017), Няня 2: Королева убийц (2020) и др., сериалов: Игрок (2015), Водолей (2015-2016), Агент Картер (2015-2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал) ... Cheersquad #4 / White Girl #4
  2. 5,75
    Няня 2: Королева убийц / The Babysitter: Killer Queen (2020) ... Demon Nurse
  3.  
    Virtually Yours (2018) ... Alison
  4.  
    Чувак / Dude (2018) ... Soccer Player
  5.  
    Alexander IRL (2017) ... Hard Candy #2
  6.  
    Inhale (2017)
  7. 7,50
    Жаркие летние ночи / Hot Summer Nights (2017) ... Beach Goer
  8. Популярна и влюблена / Famous in Love (2017) (сериал) ... Paparazzi
  9.  
    To Feel Human (2016) ... Girlfriend
  10. 4,74
    Соседи. На тропе войны 2 / Neighbors 2: Sorority Rising (2016) ... Party Goer
  11. 7,34
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал) ... Gala Guest
  12. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Party Girl
  13. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал) ... Student
  14. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... CatCo Employee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения