Меню сайта
На главную страницу
Майк Рэйд / Mike Rad
В любимых
0

Майк Рэйд

Mike Rad
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Майк Рэйд был режиссером фильма I`m a Cat (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Concent (2016), Five Minutes Left (2015), I`m a Cat (2017) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Правдивое кино (2011), Американское великолепие (2003), Муза (2017) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Скорая помощь (1994-2009), Дефективный детектив (2002-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Concent (2016), Five Minutes Left (2015), I`m a Cat (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал) ... Man #1
  2.  
    Legend of the Muse (2020) ... Skinny
  3.  
    Smoking Wet (2020) ... Donnie & Sunshine Marino
  4.  
    In the Time It Takes to Get There (2019) ... Hair Tonic Merchant
  5.  
    I`m a Cat (2017) ... Christopher
  6. 9,00
    Муза / Muse (2017) ... Skinny
  7.  
    A Game of Chicken (2016) ... Fly
  8.  
    Aaron Sorkin MasterClass Parody (2016) ... Aaron Sorkin
  9.  
    Blood Is Blood (2016) ... Cottonwood Patient 1
  10.  
    Concent (2016) ... Azriel
  11.  
    Теленовелла / Telenovela (2016) (сериал) ... Rodney
  12.  
    #Cybriety (2015) (сериал)
  13.  
    Aunt Man (2015) ... Dr. Hank Pym
  14.  
    Five Minutes Left (2015) ... Mark
  15.  
    It`s in the Kitchen (2015) ... Phil
  16. Выходи за меня / Marry Me (2014-2015) (сериал) ... Gus
  17. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Homeless Man
  18. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Louie
  19.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Rocco
  20.  
    Hyenas (2011) ... Orville
  21.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал) ... Homeless Person
  22. Правдивое кино / Cinema Verite (2011) ... Chelsea Desk Clerk
  23.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Creepy Man
  24. 7,00
    Мертвеход / The Revenant (2009) ... Homophobic Shopping Cart Man
  25.  
    Boiler Maker (2008) ... Hans
  26. 7,20
    Дневники няни / The Nanny Diaries (2007) ... Dude
  27. 7,05
    Пристрели их / Shoot `Em Up (2007) ... Diner Hood with Earring
  28.  
    The Danny Comden Project (2006) ... Homeless Man
  29.  
    Пеппер Деннис / Pepper Dennis (2006) (сериал) ... Guy in Audience
  30. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Cottie
  31. 8,25
    Американское великолепие / American Splendor (2003) ... Rand
  32. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... First Male Nudist
  33.  
    Signs of Life (2001) (сериал) ... E. Walker
  34.  
    Глик в прямом эфире / Primetime Glick (2001-2003) (сериал) ... Yanos
  35. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал) ... Jerry / Cashier
  36.  
    Скиппи / Skippy (2001) ... Rock N` Roller
  37. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Lab Technician
  38.  
    Нокаут / Knockout (2000) ... Street Punk
  39. Придурки из Хаззарда: Голливудская суета / The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood (2000) ... Cullen
  40. 7,00
    Секс, наркотики и Сансет Стрип / Sunset Strip (2000) ... Badger
  41. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал)
  42. Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998-2001) (сериал) ... Autograph Hunter
  43. 7,54
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Homeless Man
  44.  
    Спецотряд "Лезвие" / Blade Squad (1998) ... Speed Freak
  45.  
    Cause N` Defect (1997) ... Kurt
  46.  
    Fame L.A. (1997) (сериал) ... Musicain
  47. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Rookie
  48. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Delivery Man
  49. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Zink
  50. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Randy
  51. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Hippie


Сценарист
  1.  
    I`m a Cat (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Concent (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Five Minutes Left (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    It`s in the Kitchen (2015) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    I`m a Cat (2017)
  2.  
    Concent (2016)
  3.  
    Five Minutes Left (2015)
  4.  
    It`s in the Kitchen (2015)


Режиссер
  1.  
    I`m a Cat (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения