Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Гиренок
В любимых
0

Александр Гиренок

Актер
Род. 31.12.1986

Биография

Александр Гиренок родился 31 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Днепровский рубеж (2009), Мы, братья (2014) и др., сериалов: Топи (2020), Восьмидесятые (2011-2016), Кремлевские курсанты (2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Судьба диверсанта (2020)
  2. 7,67
    Топи (2020) (сериал)
  3. Отпуск за период службы (2019) (сериал)
  4.  
    Качели (2017) (сериал)
  5.  
    Новая жизнь Маши Соленовой (2017) (сериал)
  6.  
    Следы на воде (2017)
  7.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  8. Мухтар. Новый след (2016-2019) (сериал)
  9.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  10.  
    Отогрей мое сердце (2016)
  11.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  12.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  13.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  14.  
    Мы, братья (2014)
  15.  
    Счастливый шанс (2014) (сериал)
  16.  
    Клянемся защищать (2013) (сериал)
  17.  
    Сводная сестра (2013) (сериал)
  18.  
    Чужое лицо (2013)
  19.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  20.  
    Смерть шпионам: Операция "Лисья нора" (2012) (сериал)
  21.  
    Снайпер 2: Тунгус (2012) (сериал)
  22. 7,63
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  23.  
    Золотая страна (2011) (сериал)
  24.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  25.  
    1942 (2010) (сериал)
  26.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  27.  
    Катино счастье (2010) (сериал)
  28.  
    Любовь Надежды (2010) (сериал)
  29.  
    Связь времен (2010)
  30. Днепровский рубеж (2009)
  31. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  32.  
    Покушение (2009) (сериал)
  33.  
    Суд (2009) (сериал)
  34.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  35. 7,36
    Стиляги (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения