Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жаргал Бадмацыренов
В любимых
0

Жаргал Бадмацыренов

Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 28.05.1980

Биография

Жаргал Бадмацыренов родился 28 мая 1980 г.

Был режиссером фильмов: Решала. Нулевые (2019), Буузы (2013), Улан-Уdance (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Эластико (2016), Решала. Нулевые (2019), Решала 2 (2015) и др., сериалам: Шаман (2018), Афера (2021).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Решала. Нулевые (2019), Похабовск. Обратная сторона Сибири (2013), На Байкал 2: На абордаж (2012), сериалов: Зона комфорта (2020), КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019), Полярный (2019).

Выполнял функции продюсера фильма Эластико (2016).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Афера (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Решала. Нулевые (2019)
  3.  
    Шаман (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Эластико (2016)
  5.  
    Решала 2 (2015)
  6.  
    Буузы (2013)
  7.  
    Похабовск. Обратная сторона Сибири (2013)


Актер
  1. 8,14
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  2. Полярный (2019) (сериал)
  3. 6,00
    Решала. Нулевые (2019)
  4.  
    Похабовск. Обратная сторона Сибири (2013)
  5.  
    На Байкал 2: На абордаж (2012)
  6. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Режиссер
  1. 6,00
    Решала. Нулевые (2019)
  2.  
    Буузы (2013)
  3.  
    Улан-Уdance (2011)
  4.  
    Чайник (2010)


Продюсер
  1. 7,00
    Эластико (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения