Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Плаксин
В любимых
0

Сергей Плаксин

Актер
Род. 09.03.1956


Биография

Сергей Плаксин родился 9 марта 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стройбатя (2010), Срочно в номер 3: На службе закона (2011), Проездной билет (2010) и др., сериалов: Жуков (2011), Исаев (2009), Игра на выживание (2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,14
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  2. 7,73
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  3.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  4.  
    Десять стрел для одной (2018) (сериал)
  5.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  6.  
    Паутина 11 (2017)
  7.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  8.  
    Счастливая серая мышь (2017)
  9.  
    Деньги (2016)
  10.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  11.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  12.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  13. Провокатор (2014) (сериал)
  14. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  15.  
    Академия гангстеров (2013)
  16. Балабол (2013) (сериал)
  17.  
    Васильки (2013)
  18.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  19.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  20.  
    Дикий 3 (2012) (сериал)
  21.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  22.  
    Мой любимый гений (2012) (сериал)
  23.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  24.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  25.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  26.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  27.  
    Бежать (2011) (сериал)
  28. 7,63
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  29. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  30. Жуков (2011) (сериал)
  31.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  32. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  33.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  34.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  35.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  36. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  37. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  38.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  39. Банды (2010) (сериал)
  40.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  41.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  42.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  43.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  44. Проездной билет (2010)
  45. 4,00
    Стройбатя (2010)
  46.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  47.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал)
  48. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  49.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  50.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  51.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  52. Охота на Берию (2008) (сериал)
  53.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  54.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  55. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  56.  
    Родные и близкие (2007)
  57. Служба доверия (2007) (сериал)
  58.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  59. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  60.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  61.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  62.  
    Циркачонок (1979)
  63.  
    Пятнадцатая весна (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения