Меню сайта
На главную страницу
Одри Уайтби / Audrey Whitby
В любимых
0

Одри Уайтби

Audrey Whitby
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 10.04.1996


Биография

Одри Уайтби родилась 10 апреля 1996 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: AwesomenessTV (2014), Betch (2016), I Have Friends (2011-2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Nickelodeon`s Sizzling Summer Camp Special (2017), The Standoff (2016), Bad Fairy (2012) и др., сериалов: Остин и Элли (2011-2016), Грозная семейка (2013-2018), Семья (2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильма 4/20 (2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    4/20 (2020) ... Lucy
  2. Семья / Fam (2019) (сериал) ... Beth
  3.  
    Don`t Go Alone (2018) (сериал) ... Alia
  4.  
    Love Daily (2018) (сериал) ... Nicole
  5.  
    The Perfect Mother (2018) ... Peyton Kelly
  6.  
    Townies (2018) (сериал) ... Clementine
  7.  
    Guilty Party (2017-2018) (сериал) ... Allie Stein
  8.  
    In the Vault (2017) (сериал) ... Jane Sidorova
  9.  
    Nickelodeon`s Sizzling Summer Camp Special (2017) ... Lily
  10.  
    School Spirits (2017) ... Jessie Pearson
  11.  
    A Mother`s Revenge (2016) ... Katey Williams
  12.  
    Betch (2016) (сериал) ... Audrey / Various Characters / Self / ...
  13.  
    It`s On! (2016)
  14.  
    On the Rocks (2016) ... Kaitlynn
  15.  
    The Standoff (2016) ... Lala Zzyzx
  16.  
    Astrid Clover (2015) (сериал) ... Rain
  17.  
    You Can Even (2015) ... Lola
  18.  
    AwesomenessTV (2014) (сериал) ... Various / Student / Cybill / ...
  19.  
    Pro Wrestling Family (2014) ... The Amazing Mia
  20.  
    Terry the Tomboy (2014) ... Britannica
  21.  
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (2014) (сериал) ... Tori
  22. Грозная семейка / The Thundermans (2013-2018) (сериал) ... Cherry Seinfeld
  23.  
    Лив и Мэдди / Liv and Maddie (2013) (сериал) ... Aubrey
  24.  
    Bad Fairy (2012) ... Nic DiRizzo
  25.  
    Собака точка ком / Dog with a Blog (2012) (сериал) ... Sabrina
  26.  
    Страшно сладкий / Scared Sweet (2012) ... Hannah
  27.  
    I Have Friends (2011-2012) (сериал) ... Friend 2
  28.  
    Trippin` (2011) ... L`il f*cker
  29.  
    Как попало! / So Random! (2011) (сериал) ... Various / Audrey Vale
  30. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Tilly Thompson


Сценарист
  1.  
    Betch (2016) (сериал)
  2.  
    AwesomenessTV (2014) (сериал)
  3.  
    I Have Friends (2011-2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    4/20 (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения