Меню сайта
На главную страницу
Омид Задер / Omid Zader
В любимых
0

Омид Задер

Omid Zader
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Омид Задер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Власть (2018), Цель номер один (2012) и др., сериалов: Сыны Анархии (2008-2014), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Менталист (2008-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Rick`s Parking (2014), Travelers (2013), Overrun (2021) и др., мультфильма Улица Сезам (1969-2020).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Overrun (2021) ... Marcus Lombardi
  2.  
    Badland (2019) ... Hector
  3.  
    Ballistic (2018) ... Douchebag
  4.  
    Daddy Issues (2018) ... Driver
  5.  
    Rottentail (2018) ... Victor
  6. 6,97
    Власть / Vice (2018) ... Waterboard Translator
  7.  
    Команда рыцарей / Knight Squad (2018) (сериал) ... Sergeant Dimo
  8. Частный детектив Магнум / Magnum P.I. (2018-2020) (сериал) ... Kidnapper #2
  9.  
    Mr. Tolliver (2017) ... Grizzly
  10. 3,50
    Страшные истории в двух предложениях / Two Sentence Horror Stories (2017) (сериал) ... Bulldog
  11.  
    Максимальная езда / Maximum Ride (2016) ... Eraser 1
  12. 6,20
    Репортерша / Whiskey Tango Foxtrot (2016) ... Taliban #2
  13. Святой / The Saint (2016) ... Terrorist #3
  14. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Serj
  15. 2,00
    Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Mr. Blue
  16. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал) ... Roofer
  17. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Sheriff
  18.  
    24 Hours (2014) ... Nick
  19. 6,84
    3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014) ... Sergei
  20.  
    7 Faces of Jack the Ripper (2014) ... Jonathan sims
  21.  
    Dead Drop (2014) ... Thug #2
  22.  
    Match (2014) (сериал) ... Ashod
  23.  
    Saber (2014) (сериал) ... Boom Operator
  24.  
    The Moneymaker (2014) ... Angry Gambler
  25. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Jamal
  26. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Farooq
  27.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Thug #2
  28. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Gadhi
  29.  
    Travelers (2013) ... Rogue
  30. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Burly Gangster
  31. Грозная семейка / The Thundermans (2013-2018) (сериал) ... Dark Mayhem
  32. 8,31
    Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) ... Meter maid
  33.  
    Raw Brute (2012) ... Marcus
  34.  
    Reign (2012) ... Ali
  35. Деньги: Американская мечта / For the Love of Money (2012) ... Manuel
  36. 7,97
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Komiteh
  37. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Madhavan Bodyguard
  38. 5,51
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Shooter #1
  39.  
    Большие планы / Aim High (2011) (сериал) ... Goombah #1
  40. 8,43
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Alfredo Guzman
  41.  
    Мун / Moon (2011) ... Armat Samara
  42.  
    Bloodwar: The Killing Zone (2010) ... Armando
  43. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Cab Driver
  44. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2020) (сериал) ... Herbert Dieter / Hadad
  45. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Ahmad
  46.  
    A Tree Falls (2008) ... Sleazy Mohammad
  47.  
    In the Dark (2008) ... Crowd Controller
  48. 8,21
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Qasimi Guard
  49. 8,27
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Persian / Pakistani Clerk
  50. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Iranian soldier #2
  51. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Insurgent #4
  52. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Faraj Goyda
  53. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Alexander Zadian


Продюсер
  1.  
    Overrun (2021)
  2.  
    Ballistic (2018)
  3.  
    Rottentail (2018)
  4.  
    Rick`s Parking (2014)
  5.  
    Travelers (2013)
  6.  
    Raw Brute (2012)
  7. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения