Меню сайта
На главную страницу
Дин Эндрюс / Dean Andrews
В любимых
0

Дин Эндрюс

Dean Andrews
Актер
Род. 06.08.1963


Биография

Дин Эндрюс родился 6 августа 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Желание 143 (2009), Юнайтед. Мюнхенская трагедия (2011), Агата и правда об убийстве (2018) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2018), Отец Браун (2013-2022), Безмолвный свидетель (1996-2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    London Kills (2019) (сериал) ... Jacob Holt
  2.  
    Torvill & Dean (2018) ... Colin Dean
  3. 7,00
    Агата и правда об убийстве / Agatha and the truth of murder (2018) ... Wade
  4.  
    Dark River (2017) ... Matty
  5.  
    Delicious (2016-2017) (сериал) ... Steven Green
  6.  
    The Moorside Project (2016) (сериал) ... PC Steve `Kinchie` Kinchin
  7.  
    Иерихон / Jericho (2016) (сериал) ... Jack Laggan
  8.  
    Oakwood (2015) ... Nick
  9.  
    Banana (2014) (сериал) ... Alan
  10.  
    Being Eileen (2013) (сериал) ... Pete Lewis
  11.  
    The Security Men (2013) ... Ray
  12. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Michael Negal
  13.  
    Фрэнки / Frankie (2013) (сериал) ... Joseph Corden
  14.  
    Girl Shaped Love Drug (2012) ... Her Father
  15. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал) ... Robbie
  16.  
    Элфи Хопкинс / Elfie Hopkins (2012) ... Villager
  17.  
    The Case (2011) ... Tony Powell
  18.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Jonah Regan
  19.  
    Дом на окраине / Marchlands (2011) (сериал) ... Eddie Maynard
  20.  
    Промоутеры / Weekender (2011) ... Sargent Thompson
  21.  
    Только Генри / Just Henry (2011) ... Bill
  22.  
    Ферма тел / The Body Farm (2011) (сериал) ... Peter Collins
  23. 7,50
    Юнайтед. Мюнхенская трагедия / United (2011) ... Bert Whalley
  24.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал) ... Gary Vale
  25.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Will Harmon
  26.  
    Kandahar Break: Fortress of War (2009) ... Steve Delamore
  27. 6,00
    Желание 143 / Wish 143 (2009) ... Bus Driver
  28.  
    Контейнер / Salvage (2009) ... Clive
  29. Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2010) (сериал) ... Ray Carling
  30.  
    Правда, расплата, поцелуй / True Dare Kiss (2007) (сериал) ... Vinny
  31.  
    Missing (2006) ... Mark Lanser
  32.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Dennis Longwell
  33. Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Ray Carling
  34.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал) ... Cleggy
  35.  
    Faith (2005) ... Davey
  36. Любовь + Ненависть / Love + Hate (2005) ... Derek
  37.  
    No Angels (2004) (сериал) ... Neil
  38.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал) ... Geoff Mulligan
  39. 6,00
    Мое лето любви / My Summer of Love (2004) ... Ricky
  40.  
    Buried (2003) (сериал) ... Barry Shiel
  41.  
    В постели / Between the Sheets (2003) (сериал) ... Steve Ashby
  42. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Barry Warnock
  43.  
    EastEnders: Ricky & Bianca (2002) ... Dean
  44.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал) ... Steve Maynard
  45. Навигаторы / The Navigators (2001) ... John
  46. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Jonty Stephens
  47.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... DS Hughes
  48. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Tom Asher
  49. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Tony Hamilton
  50.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Will Taylor
  51. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Reg Summerston
  52. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Dean





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения