Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Норин Кершоу / Noreen Kershaw
В любимых
0

Норин Кершоу

Noreen Kershaw
Актриса, Режиссер
Род. 16.10.1950

Биография

Норин Кершоу родилась 16 октября 1950 г.

Была режиссером фильмов: New Voices (1995), Act of Grace (2008), Justice (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Вызовите акушерку (2012-2020), Биение сердца (1992-2009), Улица коронации (1960-2009) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Петерлоо (2018), Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (2006), Hidden City (1987) и др., сериалов: Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Катастрофа (1986-2020), Холби Сити (1999-2020) и др., игры Elidor (1995).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Петерлоо / Peterloo (2018) ... Drunken Servant
  2.  
    Помни меня / Remember Me (2014) (сериал) ... Shirley Padfield
  3.  
    Justice (2011) ... Sarah
  4.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал) ... Amanda Jones
  5.  
    Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (2006) ... Maria
  6.  
    The Write Kit (2006) ... Film Maker
  7. Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Phyllis Dobbs
  8.  
    Lost for Words (1999) ... Margaret
  9. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Pam Singer
  10.  
    Slap! - Love, Lies and Lipstick (1998) (сериал) ... Audrey
  11.  
    Ежевичная поляна / Brambly Hedge (1996-2000) (сериал) ... Mrs. Toadflax / Mrs Crustybread / Mrs. Crustybread
  12.  
    Elidor (1995) (комп. игра) ... Gwen Watson
  13.  
    Jake`s Progress (1995) (сериал) ... Noreen
  14.  
    Blood on the Dole (1994) ... Aunty Vera
  15.  
    Mother`s Ruin (1994) (сериал) ... Mrs. Wildman
  16.  
    Self Catering (1994) ... Joan
  17.  
    Watching (1993) (сериал) ... Joyce Wilson
  18. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Kate Lewis
  19. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Mary McCready
  20. 6,57
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Woman with Load
  21.  
    G.B.H. (1991) (сериал) ... Maureen Murray
  22.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Woman in Cafè / Mrs. Lister
  23.  
    Help! (1988) (сериал) ... Mrs. McDermott
  24.  
    Hidden City (1987) ... Woman Teacher
  25. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Steph
  26.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Prostitute / Jean
  27.  
    Albion Market (1985-1986) (сериал) ... Lynne Harrison
  28. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Mrs. Mac
  29.  
    The Year of the Bodyguard (1982) ... Beaten wife / warderess
  30.  
    Бруксайд / Brookside (1982-1988) (сериал) ... Kathy Roach / Katy Roach
  31.  
    Мальчики из Блэкстаффа / Boys from the Blackstuff (1982) (сериал) ... Doctor
  32.  
    Late Night Theatre (1973) (сериал) ... Liz aged 20
  33.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Tracey Spencer


Режиссер
  1.  
    Pitching In (2019) (сериал)
  2.  
    The Dumping Ground (2014) (сериал)
  3.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал)
  4. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал)
  5.  
    Justice (2011)
  6.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал)
  7.  
    Master Motivator (2010)
  8.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал)
  9.  
    Act of Grace (2008)
  10.  
    Liverpool Nativity (2007)
  11.  
    10:96: Training Night (2005)
  12.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал)
  13.  
    River City (2002) (сериал)
  14.  
    Unhinged (2002)
  15.  
    New Voices (1995)
  16.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал)
  17. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал)
  18.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения