Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ричард Синнотт

Richard Sinnott
Актер
Род. 05.06.1963


Биография

Ричард Синнотт родился 5 июня 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лонгфорд (2006), Надзиратель (2001), Common (2014) и др., сериалов: Сага о Форсайтах (2002-2003), Биение сердца (1992-2009), Жизнь на Марсе (2006-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Common (2014) ... Bank Manager
  2.  
    Emmerdale: The Dingles - For Richer for Poorer (2010) ... Estate Agent
  3.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Solicitor 3
  4.  
    Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (2009) (сериал) ... Male Psychiatrist
  5.  
    Clash of the Santas (2008) ... TV Presenter
  6.  
    В надежных руках / Sunshine (2008) (сериал) ... Dr Symes
  7.  
    Instinct (2007) ... Anthony Snoden
  8.  
    Мобильник / Mobile (2007) (сериал) ... Army Psychologist
  9.  
    Goldplated (2006) (сериал) ... Plastic Surgeon
  10. Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Professor / TV Presenter
  11. 10,00
    Лонгфорд / Longford (2006) ... Journalist 1
  12.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал) ... Doctor
  13.  
    Donovan (2005) (сериал) ... Martyn Atkinson QC
  14. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Waiter
  15. Надзиратель / The Parole Officer (2001) ... Bank Manager
  16.  
    The Van Boys (2000) ... Sexist drunk
  17.  
    Always and Everyone (1999-2001) (сериал) ... Mr. Lewis / Mr. Lewis - marriage registrar
  18.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Lawyer
  19.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал) ... Tom Bradshaw
  20.  
    Леденящий / Chiller (1995) (сериал) ... Doctor
  21.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Martin Ryder / Dr Kieran Wells / Martyn Ryder
  22. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Auctioneer / Mr. Osbourne
  23.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Estate Agent
  24.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Mr. Richards / Simon Darcy / Roger / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения