Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Берни Бриллштейн / Bernie Brillstein
В любимых
1

Берни Бриллштейн

Bernie Brillstein
Продюсер, Актер, Режиссер
26.04.1931 - 07.08.2008



Биография

Берни Бриллштейн родился 26 апреля 1931 г. - умер 7 августа 2008 г.

Был режиссером фильма The Wickedest Witch (1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Могол (1984), сериала Клан Сопрано (1999-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Охотники за привидениями (1984), Счастливчик Гилмор (1996), Пуленепробиваемый (1996) и др., сериалов: Журнал мод (1997-2003), Альф (1986-1990), Летняя сцена СиБиЭс (1987-1989) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Pity Card (2006)
  2.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал)
  3. Джимини Глик в Ля-ля-вуде / Jiminy Glick in Lalawood (2004)
  4.  
    Comedy Inc. (2003-2004) (сериал)
  5. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал)
  6. Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run (2002)
  7.  
    Следующий! / Next! (2002)
  8.  
    Шоу Уэйна Брэди / The Wayne Brady Show (2002-2004) (сериал)
  9.  
    The Wayne Brady Show (2001-2003) (сериал)
  10.  
    Глик в прямом эфире / Primetime Glick (2001-2003) (сериал)
  11. 8,67
    С какой ты планеты? / What Planet Are You From? (2000)
  12.  
    The Martin Short Show (1999-2000) (сериал)
  13.  
    Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report (1998)
  14. 9,00
    Убийцы на замену / The Replacement Killers (1998)
  15. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал)
  16.  
    Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness (1996)
  17.  
    Politically Incorrect (1996-2002) (сериал)
  18.  
    The Dana Carvey Show (1996) (сериал)
  19.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал)
  20. 7,80
    Кабельщик / The Cable Guy (1996)
  21. Надежда есть / For Hope (1996)
  22. 6,38
    Пуленепробиваемый / Bulletproof (1996)
  23. 7,67
    Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore (1996)
  24. Голая правда / The Naked Truth (1995-1998) (сериал)
  25. Господин Шоу с Бобом и Дэвидом / Mr. Show with Bob and David (1995-1998) (сериал)
  26. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал)
  27.  
    Целлулоидный шкаф / The Celluloid Closet (1995)
  28. Околдованный / Hexed (1993)
  29.  
    The Please Watch the Jon Lovitz Special (1992)
  30.  
    Good Sports (1991) (сериал)
  31.  
    Don`t Try This at Home! (1990)
  32.  
    Normal Life (1990) (сериал)
  33.  
    The Boys (1989) (сериал)
  34.  
    The Wickedest Witch (1989)
  35. 8,23
    Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters II (1989)
  36.  
    Сказки Альфа / ALF Tales (1988) (сериал)
  37.  
    Альф: Мультсериал / ALF: The Animated Series (1987-1989) (сериал)
  38. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал)
  39. 5,00
    Сети зла / Dragnet (1987)
  40. 8,30
    Альф / ALF (1986-1990) (сериал)
  41.  
    Это шоу Гарри Шэндлинга / It`s Garry Shandling`s Show. (1986-1990) (сериал)
  42.  
    Comedy Factory (1985-1986) (сериал)
  43. 7,00
    Лето напрокат / Summer Rental (1985)
  44. 7,11
    Шпионы как мы / Spies Like Us (1985)
  45. 8,48
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984)
  46. 8,00
    Буффало Билл / Buffalo Bill (1983-1984) (сериал)
  47. Доктор Детройт / Doctor Detroit (1983)
  48.  
    Open All Night (1981-1982) (сериал)
  49. Континентальный водораздел / Continental Divide (1981)
  50.  
    Соседи / Neighbors (1981)
  51. 8,57
    Братья Блюз / The Blues Brothers (1980)
  52.  
    В жопу академию / Up the Academy (1980)
  53.  
    Маппет-шоу на День святого Валентина / The Muppets Valentine Show (1974)
  54.  
    The Burns and Schreiber Comedy Hour (1973) (сериал)


Актер
  1. 8,30
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Играет сам себя
  2. Могол / The Ratings Game (1984) ... Man in Le Boeuf


Режиссер
  1.  
    The Wickedest Witch (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз