Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Берни Бриллштейн / Bernie Brillstein
В любимых
1

Берни Бриллштейн

Bernie Brillstein
Продюсер, Актер, Режиссер
26.04.1931 - 07.08.2008



Биография

Берни Бриллштейн родился 26 апреля 1931 г. - умер 7 августа 2008 г.

Был режиссером фильма The Wickedest Witch (1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Могол (1984), сериала Клан Сопрано (1999-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Охотники за привидениями (1984), Счастливчик Гилмор (1996), Пуленепробиваемый (1996) и др., сериалов: Журнал мод (1997-2003), Альф (1986-1990), Летняя сцена СиБиЭс (1987-1989) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    The Pity Card (2006)
  2.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал)
  3. Джимини Глик в Ля-ля-вуде / Jiminy Glick in Lalawood (2004)
  4.  
    Comedy Inc. (2003-2004) (сериал)
  5. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал)
  6. Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run (2002)
  7.  
    Следующий! / Next! (2002)
  8.  
    Шоу Уэйна Брэди / The Wayne Brady Show (2002-2004) (сериал)
  9.  
    The Wayne Brady Show (2001-2003) (сериал)
  10.  
    Глик в прямом эфире / Primetime Glick (2001-2003) (сериал)
  11. 9,00
    С какой ты планеты? / What Planet Are You From? (2000)
  12.  
    The Martin Short Show (1999-2000) (сериал)
  13.  
    Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report (1998)
  14. 9,00
    Убийцы на замену / The Replacement Killers (1998)
  15. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал)
  16.  
    Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness (1996)
  17.  
    Politically Incorrect (1996-2002) (сериал)
  18.  
    The Dana Carvey Show (1996) (сериал)
  19.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал)
  20. 7,79
    Кабельщик / The Cable Guy (1996)
  21. Надежда есть / For Hope (1996)
  22. 6,38
    Пуленепробиваемый / Bulletproof (1996)
  23. 7,67
    Счастливчик Гилмор / Happy Gilmore (1996)
  24. Голая правда / The Naked Truth (1995-1998) (сериал)
  25. Господин Шоу с Бобом и Дэвидом / Mr. Show with Bob and David (1995-1998) (сериал)
  26. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал)
  27.  
    Целлулоидный шкаф / The Celluloid Closet (1995)
  28. Околдованный / Hexed (1993)
  29.  
    The Please Watch the Jon Lovitz Special (1992)
  30.  
    Good Sports (1991) (сериал)
  31.  
    Don`t Try This at Home! (1990)
  32.  
    Normal Life (1990) (сериал)
  33.  
    The Boys (1989) (сериал)
  34.  
    The Wickedest Witch (1989)
  35. 8,22
    Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters II (1989)
  36.  
    Сказки Альфа / ALF Tales (1988) (сериал)
  37.  
    Альф: Мультсериал / ALF: The Animated Series (1987-1989) (сериал)
  38. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал)
  39. 5,00
    Сети зла / Dragnet (1987)
  40. 8,30
    Альф / ALF (1986-1990) (сериал)
  41.  
    Это шоу Гарри Шэндлинга / It`s Garry Shandling`s Show. (1986-1990) (сериал)
  42.  
    Comedy Factory (1985-1986) (сериал)
  43. 7,00
    Лето напрокат / Summer Rental (1985)
  44. 7,38
    Шпионы как мы / Spies Like Us (1985)
  45. 8,43
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984)
  46. 8,00
    Буффало Билл / Buffalo Bill (1983-1984) (сериал)
  47. Доктор Детройт / Doctor Detroit (1983)
  48.  
    Open All Night (1981-1982) (сериал)
  49. Континентальный водораздел / Continental Divide (1981)
  50.  
    Соседи / Neighbors (1981)
  51. 8,57
    Братья Блюз / The Blues Brothers (1980)
  52.  
    В жопу академию / Up the Academy (1980)
  53.  
    Маппет-шоу на День святого Валентина / The Muppets Valentine Show (1974)
  54.  
    The Burns and Schreiber Comedy Hour (1973) (сериал)


Актер
  1. 8,17
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Играет сам себя
  2. Могол / The Ratings Game (1984) ... Man in Le Boeuf


Режиссер
  1.  
    The Wickedest Witch (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (175)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз