px
Берни Бриллштейн / Bernie Brillstein
В любимых
1

Берни Бриллштейн

Bernie Brillstein
Продюсер, Актер, Режиссер
Дата рождения: 26.04.1931. Дата смерти: 07.08.2008

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,60
Братья Блюз
Рейтинг: 8,39
Альф
Рейтинг: 8,38
Клан Сопрано

Биография

Берни Бриллштейн родился 26 апреля 1931 г. - умер 7 августа 2008 г.

Был режиссером фильма The Wickedest Witch (1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Могол (1984), сериала Клан Сопрано (1999-2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Охотники за привидениями (1984), Счастливчик Гилмор (1996), Пуленепробиваемый (1996) и др., сериалов: Журнал мод (1997-2003), Альф (1986-1990), Летняя сцена СиБиЭс (1987-1989) и др.



Фильмография

Продюсер
  1.  
    The Pity Card (2006)
  2.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал)
  3. Джимини Глик в Ля-ля-вуде / Jiminy Glick in Lalawood (2004)
  4.  
    Comedy Inc. (2003-2004) (сериал)
  5. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал)
  6. Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run (2002)
  7.  
    Следующий! / Next! (2002)
  8.  
    Шоу Уэйна Брэди / The Wayne Brady Show (2002-2004) (сериал)
  9.  
    The Wayne Brady Show (2001-2003) (сериал)
  10.  
    Глик в прямом эфире / Primetime Glick (2001-2003) (сериал)

Актер
  1. 8,38
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Играет сам себя
  2. 6,00
    Могол / The Ratings Game (1984) ... Man in Le Boeuf

Режиссер
  1.  
    The Wickedest Witch (1989)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения