Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Фролов
В любимых
0

Кирилл Фролов

Актер
Род. 20.04.1993


Биография

Кирилл Фролов родился 20 апреля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), Синдром Петрушки (2015), Огни большой деревни (2016) и др., сериалов: Шторм (2019), Екатерина Великая (2019), Тайны города Эн (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,17
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2.  
    It`s a match! (2020)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  5. 4,50
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал)
  6.  
    Практикант (2019) (сериал)
  7. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  8.  
    Купчино (2018) (сериал)
  9.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  10. Личность не установлена (2017) (сериал)
  11.  
    Мельник (2017) (сериал)
  12.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  13. Рок (2017)
  14.  
    Фронт (2017) (сериал)
  15.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  16. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  17.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  18. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  19. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения