Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Фролов
В любимых
0

Кирилл Фролов

Актер
Род. 20.04.1993

Биография

Кирилл Фролов родился 20 апреля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), Синдром Петрушки (2015), Огни большой деревни (2016) и др., сериалов: Шторм (2019), Екатерина Великая (2019), Тайны города Эн (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,35
    Вампиры средней полосы (2021-2022) (сериал)
  2. Молоди (2021)
  3.  
    It`s a match! (2020)
  4. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Тимин
  5. 7,26
    Серебряные коньки (2020) ... полицейский
  6. 4,50
    Екатерина Великая / Catherine the Great (2019) (сериал) ... Soldier
  7.  
    Практикант (2019) (сериал) ... свидетель
  8. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... Артем
  9.  
    Купчино (2018) (сериал) ... Санёк
  10.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... Павел, сторож
  11. Личность не установлена (2017) (сериал) ... Андрей
  12.  
    Мельник (2017) (сериал) ... Шиша
  13.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... Чивас
  14. Рок (2017) ... Сева
  15.  
    Фронт (2017) (сериал)
  16.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал) ... Гена Барсуков
  17. 6,50
    Огни большой деревни (2016) ... Федя
  18.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал) ... Кабан
  19. 5,20
    Синдром Петрушки (2015) ... друг Пети (в юности)
  20. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения