Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Козинец
В любимых
0

Денис Козинец

Актер
Род.


Биография

Денис Козинец принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Довлатов (2018), Серебряные коньки (2020) и др., сериалов: Ученица Мессинга (2017), Тайны города Эн (2015), Невский. Чужой среди чужих (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мур-Мур (2021) (сериал)
  2.  
    Крошка (2020)
  3. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  4. 5,71
    Довлатов (2018)
  5.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  7. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  8. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  9.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  10.  
    Чужой (2013) (сериал)
  11.  
    Луна в зените (2007) (сериал)
  12. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения