Меню сайта
На главную страницу
Сергей Трифонов
В любимых
0

Сергей Трифонов

Актер
Род. 31.07.1964


Биография

Сергей Трифонов родился 31 июля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), Слон (2010), Черный город (2010) и др., сериалов: Клим (2015), Тайны следствия (2000-2020), Слово женщине (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Не буди меня (2020)
  2. 7,91
    Серебряные коньки (2020)
  3.  
    Чайка (2017)
  4.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  5.  
    Сокровища двенадцати богов (2016)
  6. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  7.  
    Олджа (2015)
  8.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  9.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  10.  
    Хвост (2012) (сериал)
  11.  
    Дорожный патруль 10 (2011) (сериал)
  12.  
    ППС (2011) (сериал)
  13.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  14.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  15.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  16.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  17. 7,00
    Слон (2010)
  18.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  20.  
    Черный город (2010)
  21. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения