Меню сайта
На главную страницу
Игорь Павлов
В любимых
0

Игорь Павлов

Актер
Род. 12.02.1967

Биография

Игорь Павлов родился 12 февраля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Замок (1994), Серебряные коньки (2020), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Убойная сила (2000-2007), Агентство "Золотая пуля" (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  2.  
    Канцелярская крыса. Большой передел (2019) (сериал)
  3.  
    Отставник. Спасти врага (2019)
  4. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  5.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  6.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  7.  
    Бумажник (2015)
  8.  
    Иные (2015) (сериал)
  9.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  10.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  11.  
    Обмен (2014) (сериал)
  12.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  13.  
    Снова один на всех (2014) (сериал)
  14.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  16.  
    Трасса (2013) (сериал)
  17.  
    Бездна (2012) (сериал)
  18.  
    Хвост (2012) (сериал)
  19.  
    Шеф (2012) (сериал)
  20.  
    Шоковая терапия (2012)
  21.  
    Беглецы (2011)
  22.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  23.  
    Казак (2011)
  24.  
    Приставы (2011) (сериал)
  25. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  26.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  27.  
    Дом на Английской набережной (2007)
  28.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  29.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  30.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  31. Юнкера (2006) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  33.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  34.  
    Невестка (2004)
  35.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  36. Линии судьбы (2003) (сериал)
  37. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  38. Любовь императора (2002) (сериал)
  39. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  40. 6,92
    Чистилище (1997)
  41. 7,50
    Замок (1994)
  42. Комедия строгого режима (1992)
  43.  
    Томас Бекет (1992)
  44.  
    Секс-партия врагов №1 / Sex-partijski neprijatelj br. 1 (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения