Меню сайта
На главную страницу
Владимир Миронов
В любимых
0

Владимир Миронов

Актер
Род. 04.12.1961

Биография

Владимир Миронов родился 4 декабря 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), Царь Иван Грозный (1991), Путь (2009) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Московская сага (2004), Улицы разбитых фонарей 6 (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  2.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  3.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  4.  
    Ветер северный (2011)
  5.  
    Отставник 3 (2011)
  6. 5,00
    Путь (2009)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  8.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  9.  
    Ревизор (2005)
  10.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  11. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  13.  
    Бандитский Петербург 5: Опер (2003) (сериал)
  14.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  15.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  16. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  17. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения