Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Разумнов
В любимых
0

Александр Разумнов

Актер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 10.09.1986


Биография

Александр Разумнов родился 10 сентября 1986 г.

Был режиссером фильмов: Отвергнись (2018), Кастинг в Рай (2020).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Отвергнись (2018), Кастинг в Рай (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), То, что летает и плывет (2016), сериалов: Собор (2021), Реализация (2018), Невский 4 (2019) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Отвергнись (2018), Кастинг в Рай (2020).


Фильмография персоны

Актер
  1. Собор (2021) (сериал)
  2. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  3.  
    Анонимный детектив (2019) (сериал)
  4.  
    Невский 4 (2019) (сериал)
  5.  
    Реализация (2018) (сериал)
  6.  
    То, что летает и плывет (2016)


Режиссер
  1.  
    Кастинг в Рай (2020)
  2.  
    Отвергнись (2018)


Сценарист
  1.  
    Кастинг в Рай (2020)
  2.  
    Отвергнись (2018)


Оператор
  1.  
    Кастинг в Рай (2020)
  2.  
    Отвергнись (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения