Меню сайта
На главную страницу
Наталья Колдашова
В любимых
0

Наталья Колдашова

Актриса
Род. 16.05.1951


Биография

Наталья Колдашова родилась 16 мая 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Замуж на два дня (2012), Мой любимый раздолбай (2011), Когда мы были счастливы (2009) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Светофор (2011-2018), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Желтые тюльпаны (2016)
  2. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  3.  
    Чужая милая (2015)
  4. 13 (2014) (сериал)
  5.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  6.  
    Косатка (2014) (сериал)
  7.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  8.  
    Запах вереска (2013)
  9.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  10.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  11. В зоне риска (2012) (сериал)
  12. 7,59
    Замуж на два дня / Un Plan Parfait (2012)
  13.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  14.  
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012)
  15.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  16.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  17.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  18.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал)
  19. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  20.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  21.  
    Предсказание (2011)
  22. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  23.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  24.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  25.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  26.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  27.  
    Чучело 2 (2010)
  28.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  29.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  30. Дочки-матери (2009)
  31. Когда мы были счастливы (2009)
  32. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  33.  
    Меч (2009) (сериал)
  34.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  35.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  36. Позвони в мою дверь (2008)
  37.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  38.  
    Цепь (2008) (сериал)
  39.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  40.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  41. Смокинг по-рязански (2007)
  42.  
    Детективы (2006) (сериал)
  43. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения