Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Шеховцова
В любимых
0

Ольга Шеховцова

Актриса
Род.


Биография

Ольга Шеховцова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сукины дети (1990), Повесть непогашенной Луны (1990), сериалов: Папины дочки (2007-2013), След (2007-2009), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  2.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  3. 13 (2014) (сериал)
  4.  
    Майя (2014) (сериал)
  5.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  6.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  7.  
    Паутина 6 (2013) (сериал)
  8.  
    Ты не один (2013) (сериал)
  9.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  11. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  13.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  14.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  15.  
    Супруги (2009) (сериал)
  16.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  17. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  19.  
    Детективы (2006) (сериал)
  20. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  21. Повесть непогашенной Луны (1990)
  22. 9,00
    Сукины дети (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения