Меню сайта
На главную страницу
Светлана Бельская
В любимых
0

Светлана Бельская

Актриса
Род. 21.11.1985

Биография

Светлана Бельская родилась 21 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самка (2011), Повелители снов (2016), Срочно в номер 3: На службе закона (2011) и др., сериалов: Маргоша (2009), Час Волкова (2007), Моими глазами (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Охотница (2019)
  2.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  3. 2,00
    Повелители снов (2016)
  4. 13 (2014) (сериал)
  5.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  6.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  7.  
    Французский шпион (2014)
  8.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  9.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  10.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  11. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  12. 3,50
    Самка (2011)
  13. Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
  14. Новогодний детектив (2010)
  15.  
    Отдел (2010) (сериал)
  16. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  17.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  18.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  19. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения