Светлана Бельская
В любимых
0

Светлана Бельская

Актриса
Род. 21.11.1985

Светлана Бельская - биография

Светлана Бельская родилась 21 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самка (2011), Повелители снов (2016), Срочно в номер 3: На службе закона (2011) и др., сериалов: Маргоша (2009), Час Волкова (2007), Моими глазами (2012) и др.



Светлана Бельская - фильмография

Актриса
  1.  
    Охотница (2019) ... официантка
  2.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  3. 2,00
    Повелители снов (2016)
  4. 13 (2014) (сериал) ... Галина, любовница Андрея Стрельникова
  5.  
    Все могут короли (2014) (сериал) ... рыжая официантка
  6.  
    По следу зверя (2014) (сериал) ... Света
  7.  
    Французский шпион (2014) ... секретарша Канаева
  8.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  9.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал) ... Маня Житова и Зойка Яковлева
  10.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  11. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал) ... Ира
  12. 3,50
    Самка (2011) ... мать Ларисы
  13. Срочно в номер 3: На службе закона (2011) ... менеджер
  14. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... в титрах не указана
  15. Новогодний детектив (2010) ... стилист
  16.  
    Отдел (2010) (сериал) ... секретарь продюсера
  17. 7,07
    Маргоша (2009) (сериал) ... Лиля, ди-джей на радиостанции 'Селена', очередная пассия Марата
  18.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... горничная
  19.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал) ... телеведущая
  20. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал) ... Анна Дембо (четвертый сезон)




Intaler (Киноман), постов: 5002
сегодня, 5:18
Гении. После просмотра фильма Шьямалана людям нужно будет посмотреть что-то простое и понятное для нормализации сознания, например, "Аватар 2"

McMuffinn (Критик), постов: 7055
сегодня, 5:17
наоборот

Intaler (Киноман), постов: 5002
сегодня, 5:01
А ведь был фильм "Папаши" с Ришаром и Депардье

kninnytype (Новичок), постов: 2
сегодня, 2:07
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!----- http://redirect.sk/radarvio

kninnytype (Новичок), постов: 2
сегодня, 2:07
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!------ http://redirect.sk/radarvio

Rimdar (Критик), постов: 6266
сегодня, 1:38
и 5 точкой не вертела как обычно

КиноВар (Новичок), постов: 2
сегодня, 0:18
В смысле педики?

КиноВар (Новичок), постов: 2
сегодня, 0:17
Отцы медики, что ли?

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21750
сегодня, 0:15
каждый день в пабе в 14:00, обсуждаем, что нашли в отходах своих пони))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17684
сегодня, 0:09
...И сериалов.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения