Меню сайта
На главную страницу
Иван Щеголев
В любимых
0

Иван Щеголев

Режиссер, Актер, Сценарист
03.02.1961 - 20.04.2020

Биография

Иван Щеголев родился 3 февраля 1961 г. - умер 20 апреля 2020 г.

Был режиссером фильмов: Бабник 2 (1992), Американский дедушка (1993), Смотрящий вниз (2002) и др., участвовал в создании сериалов: Карпов (2012), Кулагин и партнеры (2005), 13 (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бабник 2 (1992), Дачница (2008), сериалу Супруги 3 (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Семья вурдалаков (1990), Мужские портреты (1987), Смотрящий вниз (2002) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Обручальное кольцо (2008), Супруги 2 (2011) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Почти семейный детектив (2019) (сериал)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  3.  
    Морозова (2017) (сериал)
  4.  
    Деньги (2016)
  5.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  6. 13 (2014) (сериал)
  7.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  8.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  9.  
    Этаж (2013) (сериал)
  10. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  11.  
    Судебная ошибка (2012) (сериал)
  12.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  13.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  14.  
    Хозяин (2010)
  15.  
    Супруги (2009) (сериал)
  16.  
    Дачница (2008)
  17.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  18.  
    Большой Кулагин (2006) (сериал)
  19. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  20.  
    Смотрящий вниз (2002)
  21.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  22.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  23. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  24. 7,00
    Бабник 2 (1992)


Актер
  1.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  2.  
    Деньги (2016)
  3.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  4.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  5.  
    Старики (2010) (сериал)
  6.  
    Хозяин (2010)
  7.  
    Дачница (2008)
  8.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  9. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  10.  
    Смотрящий вниз (2002)
  11.  
    Я Вам больше не верю (2000)
  12.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  13. 8,00
    Семья вурдалаков (1990)
  14. Мужские портреты (1987)
  15.  
    Особое подразделение (1984)


Сценарист
  1.  
    Супруги 3 (2012) (сериал)
  2.  
    Дачница (2008)
  3. 7,00
    Бабник 2 (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения