Меню сайта
На главную страницу
Александр Симон
В любимых
0

Александр Симон

Актер
Род. 25.07.1986

Биография

Александр Симон родился 25 июля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Роман с кокаином (2013), сериалов: Карпов (2012), Адвокат (2004-2008), Пасечник (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Роман с кокаином (2013)
  2. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  3.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  4.  
    Окончательный вердикт (2012) (сериал)
  5.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  6.  
    Игра (2011) (сериал)
  7. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения