Меню сайта
На главную страницу
Виталий Ходин
В любимых
0

Виталий Ходин

Актер
Род. 20.11.1978

Биография

Виталий Ходин родился 20 ноября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На безымянной высоте (2004), Вам – задание (2004), Сила обстоятельств (2018) и др., сериалов: Глухарь (2008), Склифосовский (2012-2021), Операция "Сатана" (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лютый 2 (2019) (сериал)
  2.  
    Переправа (2019)
  3.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  4.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  5.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  6.  
    Гранд (2018) (сериал)
  7.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  8. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  9.  
    Сила обстоятельств (2018)
  10. Шуберт (2018) (сериал)
  11.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  12.  
    Живой (2017) (сериал)
  13. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  14.  
    Как избавиться от девушки (2017)
  15. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  16.  
    Молоко (2017)
  17.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  18. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  19.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  20.  
    Мачеха (2016) (сериал)
  21.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  22. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  23.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  24. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  25.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  26.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  27. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  28. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  29. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  30.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  31.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  32.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  33. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  34.  
    Автономка (2006) (сериал)
  35. Вам – задание (2004)
  36. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  37.  
    Ботанический сад (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения