Меню сайта
На главную страницу
Арсений Перов
В любимых
0

Арсений Перов

Актер
Род. 01.02.1996

Биография

Арсений Перов родился 1 февраля 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ты забыл, во что мы играли (2010), 11+ (2018), сериалов: Карпов (2012), Глухарь. Продолжение (2009), Глухарь. Возвращение (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    11+ (2018)
  2.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  3. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  4.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  5.  
    Ты забыл, во что мы играли (2010)
  6.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения