Меню сайта
На главную страницу
Ульяна Ворожейкина
В любимых
0

Ульяна Ворожейкина

Актриса
Род. 30.11.1999

Биография

Ульяна Ворожейкина родилась 30 ноября 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я вернусь (2008), На море! (2008), сериалов: Карпов (2012), Десантура (2009), Татьянин день (2007-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    #Dетки (2019) (сериал)
  2.  
    Практика (2014) (сериал)
  3. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  4.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  5.  
    Дворик (2010) (сериал)
  6.  
    Мама по контракту (2010) (сериал)
  7. Десантура (2009) (сериал)
  8.  
    На море! (2008)
  9. Я вернусь (2008)
  10.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения