Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Токмакова-Горбушина
В любимых
0

Елена Токмакова-Горбушина

Актриса
Род. 14.09.1961


Биография

Елена Токмакова-Горбушина родилась 14 сентября 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Россия 88 (2009), Жена Сталина (2006), Невеста на заказ (2008) и др., сериалов: Карпов (2012), Не забывай (2005), Грязная работа (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Открытая дверь (2018)
  2.  
    Суфлер (2017) (сериал)
  3.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  4.  
    Конец эпохи (2014)
  5. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  6.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  7.  
    Плен страсти (2010)
  8.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  9. 5,50
    Россия 88 (2009)
  10. Невеста на заказ (2008)
  11. 6,00
    Жена Сталина (2006)
  12. Не забывай (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения