Меню сайта
На главную страницу
Петр Никищихин
В любимых
0

Петр Никищихин

Актер
Род. 26.12.1985

Биография

Петр Никищихин родился 26 декабря 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Федра (2012), сериалов: Карпов (2012), Куприн. Поединок (2014), Верное средство (2012-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  2.  
    Истребители (2013) (сериал)
  3.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  4. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  5.  
    Федра (2012)
  6.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения