Меню сайта
На главную страницу
Михаил Кабанов
В любимых
0

Михаил Кабанов

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 29.04.1974

Биография

Михаил Кабанов родился 29 апреля 1974 г.

Был режиссером фильма Валгалла — рай для героев (2006), участвовал в создании сериалов: 13 (2014), Жаркий лед (2008), Напарники (2021) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Ирония любви (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Львиная доля (2001), Южный календарь (2012), Отцы и дети (2019), сериалов: Бригада (2002), Сыщики (2001), Звездочет (2004) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Напарники (2021) (сериал)
  2.  
    В одну реку дважды (2019) (сериал)
  3.  
    Ирония любви (2019) (сериал)
  4.  
    Пропасть между нами (2019) (сериал)
  5.  
    Возмездие (2018) (сериал)
  6.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  7.  
    Живой (2017) (сериал)
  8. 13 (2014) (сериал)
  9.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  10.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  11.  
    Расплата (2011) (сериал)
  12.  
    Участковый (2011) (сериал)
  13. Жаркий лед (2008) (сериал)
  14.  
    Валгалла — рай для героев (2006)


Актер
  1.  
    Отцы и дети (2019)
  2.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  3. Южный календарь (2012)
  4.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  5.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  6.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  7. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  8. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  9. Парни из стали (2004) (сериал)
  10. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  11. 7,50
    Львиная доля (2001)
  12. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Ирония любви (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения