Меню сайта
На главную страницу
Ефим Любинский
В любимых
0

Ефим Любинский

Продюсер, Оператор
Род. 12.10.1960

Биография

Ефим Любинский родился 12 октября 1960 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Деньги (2016), Женское счастье (2001), Мой муж – гений (2008) и др., сериала Котовасия (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ласковый май (2009), Глухарь в кино (2010), Глухарь. "Снова Новый!" (2010) и др., сериалов: Глухарь (2008), Шахта (2010), Карпов (2012) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Любовь и монстры (2021)
  2.  
    Молодые и сильные выживут (2020) (сериал)
  3.  
    Двойник (2019)
  4.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  5.  
    Декабристка (2018) (сериал)
  6.  
    Морозова (2017) (сериал)
  7.  
    Деньги (2016)
  8.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  9. 13 (2014) (сериал)
  10.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  11.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  12.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  13.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  14.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  15.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  16.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  17.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  18.  
    Этаж (2013) (сериал)
  19.  
    День Додо (2012)
  20. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  21.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  22.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  23.  
    СК (2012) (сериал)
  24.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  25.  
    Глухарь. "Опять Новый!" (2011)
  26.  
    Игра (2011) (сериал)
  27.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  28.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  29. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  30. 2,00
    Глухарь. "Снова Новый!" (2010)
  31.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  32.  
    Двое в чужом доме (2010)
  33.  
    Отдел (2010) (сериал)
  34. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  35.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  36. 10,00
    Ласковый май (2009)
  37.  
    Меч (2009) (сериал)
  38.  
    Отблески (2009) (сериал)
  39. 7,65
    Глухарь (2008) (сериал)
  40.  
    Мой муж – гений (2008)
  41.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  42.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  43.  
    Я мог никогда не вернуться (2005)
  44.  
    Ведущий (2004)
  45.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  46.  
    Дети великого августа (2001)
  47.  
    Женское счастье (2001)
  48.  
    Место встречи. 20 лет спустя (1999)
  49.  
    Новейшая история. Семнадцать мгновений весны 25 лет спустя (1998)
  50.  
    Котовасия (1997) (сериал)


Оператор
  1.  
    Деньги (2016)
  2.  
    Мой муж – гений (2008)
  3.  
    Женское счастье (2001)
  4.  
    Место встречи. 20 лет спустя (1999)
  5.  
    Новейшая история. Семнадцать мгновений весны 25 лет спустя (1998)
  6.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  7.  
    Принц-привидение (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения