Меню сайта
На главную страницу
Сергей Вальцов
В любимых
0

Сергей Вальцов

Оператор
Род. 19.10.1971

Биография

Сергей Вальцов родился 19 октября 1971 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Мертвые души (2008), День Додо (2012), сериалов: Карпов (2012), Легавый (2012), Пятницкий (2011) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Красная зона (2021) (сериал)
  2.  
    Декабристка (2018) (сериал)
  3.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  4.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  5.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  6.  
    День Додо (2012)
  7. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  8. Легавый (2012) (сериал)
  9.  
    Игра (2011) (сериал)
  10.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  11.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  12.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  13.  
    Товарищ Сталин (2011) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  15.  
    Меч (2009) (сериал)
  16. Мертвые души (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения